Construcción de un escenario de movilidad urbana: El caso de la Ciudad de México - Bárcenas Salgado, Erik (My University, 2011)
Planeación regional Construcción de escenarios exploratorios Movilidad en la Ciudad de México
Keywords: Planeación regional Construcción de escenarios exploratorios Movilidad en la Ciudad de México