Diseño y análisis de ganchos de sujeción de llantas en un transportador vertical de abastecimiento a almacén en planta de NISSAN CIVAC - Armas Hernández, Luis Nahum (My University, 2014)
Diseño y análisis de ganchos de sujeción de llantas en un transportador vertical de abastecimiento a almacén en planta de NISSAN CIVAC.
En el informe se describen las actividades que realiza el pasante de Ingeniería Mecánica en el ámbito laboral así como sus aportaciones y responsabilidades que tiene en el área de diseño de equipo mecánico.
Keywords: Diseño; CAD; Análisis; Transportador; Simulación