Diseño geotécnico y estructural del túnel de desfogue del proyecto hidroeléctrico (P. H.) La Yesca - Padua Fernández, Raymundo Ussiel (My University, 2012)
Diseño geotécnico y estructural del túnel de desfogue del proyecto hidroeléctrico (P. H.) La Yesca
Diseño geotécnico y estructural del túnel de desfogue del proyecto hidroeléctrico (P. H.) La Yesca
Keywords: Diseño geotécnico y estructural del túnel de desfogue del proyecto hidroeléctrico (P. H.) La Yesca