Herramientas de pesca utilizadas durante la etapa de perforación de un pozo petrolero - Barrera Montero, Benito (My University, 2014)
Herramientas de pesca utilizadas durante la etapa de perforación de un pozo petrolero
Herramientas de pesca utilizadas durante la etapa de perforación de un pozo petrolero
Keywords: Herramientas de pesca utilizadas durante la etapa de perforación de un pozo petrolero