NetWare 4X Administración Avanzado - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
En el campo de las redes, algunas firmas de la industria del Software pretenden estar a la vanguardia en el mercado internacional, es el caso de NOVELL que desde su versión para el 80286 liberada en junio de 1985, hasta su gama actual de NetWare, ha sido el líder en este campo por ofrecer a los usuarios una opción para cada necesidad.
Keywords: Redes; Usuarios; Mercado; Computadora; Industría