Diseño de infraestructura para el manejo de los residuos sólidos y líquidos en comunidades rurales del municipio de Atoyac de Álvarez, Guerrero - Araiza Aguilar, Juan Antonio (My University, 2009)
Diseño de infraestructura para el manejo de los residuos sólidos y líquidos en comunidades rurales del municipio de Atoyac de Álvarez, Guerrero
Keywords: Diseño de infraestructura para el manejo de los residuos sólidos y líquidos en comunidades rurales del municipio de Atoyac de Álvarez, Guerrero