Degradación de contaminantes presentes en agua mediante fotocatálisis solar. - Herrera Olivarez, Gustavo (My University, 2014)
Fotocatálisis solar, energía solar, dióxido de titanio, fotocatálisis heterogénea, planta solar, procesos de oxidación avanzada.
Keywords: Fotocatálisis solar, energía solar, dióxido de titanio, fotocatálisis heterogénea, planta solar, procesos de oxidación avanzada.