Simulación computacional de las propiedades de activación de una neurona cortical - Verduzco Flores, Sergio Oscar (My University, 2023)
Simulación computacional de las propiedades de activación de una neurona cortical
Keywords: Simulaciones computacionales; Cerebro humano; Neurona cortical; Neuronas biológicas; Conexiones sinápticas