Uso de patrones espaciales para la validación de un modelo hidrológico de inundación. Cuenca Rosarito Huahuatay. - Gonzalez Angón, Silvia (My University, 2020)
Metodología para la validación de un modelo matemático de inundaciones, haciendo uso de imágenes satelitales Landsat, las cuales pasaron por diversos tratamientos que tienen como objetivo encontrar zonas consideradas como inundables.
Uso de patrones espaciales de humedad para detectar zonas inundables.
Keywords: Percepción remota; Patrones espaciales; modelo de inundación; Playas de Rosarito; Patrones espaciales de inundación; Geología