Diseño e implementación del sistema para la rehabilitación del paciente afásico - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Desarrollo de un videojuego en 3D enfocado a niños con problemas de lenguaje en el campo semántico.
Se describe el proceso que se realizó para crear un videojuego llamado Fantasmagia visto desde el punto ingenieril.
Keywords: Software: Fantasmagia; Juegos serios en medicina; Desarrollo de un videojuego; Gamification de la rehabilitación; Rehabilitación del lenguaje en niños; Comunicación humana