Seguimiento de las principales propiedades estructurales de la superestructura del puente San Cristóbal - Bennets Toledo, Felipe (My University, 2008)
Seguimiento de las principales propiedades estructurales de la superestructura del puente San Cristóbal
Keywords: Seguimiento de las principales propiedades estructurales de la superestructura del puente San Cristóbal