Selección y aplicación de equipos de bombeo. - Gutiérrez Palacios, Constantino (My University, 1999)
En este curso se proporcionan los elementos teóricos en los que se basa el funcionamiento real de un equipo de bombeo con las cuales es posible elegir de manera eficiente el o los equipos requeridos por la planta.
Keywords: bombeo; comisión; tuberias; agua; equipos