Visualización Remota de Signos Vitales - Rios Rocha, Alan Kristian (My University, 2016)
Diseño e implementación de un dispositivo electrónico que adquiera los signos vitales de los pacientes (temperatura, presión y ritmo cardiaco y el prototipo podrá expandirse en función de las necesidades requeridas) y los envíe en tiempo real a una central de enfermeras para su monitoreo, teniendo así un control constante del estado de salud de los pacientes que se reflejara en la disminución del tiempo de atención y la seguridad de los pacientes.
Keywords: Monitoreo; diseño de monitor de signos vitales; envio de datos por R.F.; software de monitoreo; comunicación serial de microcontrolador