Caracterización de yacimientos petroleros con base en probadores de formación - Flores Jiménez, Miguel; Ruiz González, Samantha (My University, 2013)
Caracterización de yacimientos petroleros con base en probadores de formación
Caracterización de yacimientos petroleros con base en probadores de formación
Keywords: Caracterización de yacimientos petroleros con base en probadores de formación