Diplomado Finanzas Corporativas , Módulo II: Sistema Financiero mexicano - Villegas Hernández, Eduardo (My University, 1997)
La afianzadora se compromete a garantizar el cumplimiento de obligaciones lícitas y posibles contraídas por personas físicas o morales (fiado) ante otras personas físicas o morales (beneficiario) mediante el cobro de una prima y aplicando la técnica de la expedición.
Keywords: comisión; aseguradoras; banca; bolsa; retiro