Instalaciones Hidráulicas, Sanitarias y de Gas para Edificios - López Ruiz, Rafael (My University, 2005)
Este documento pretende dar a conocer las condiciones que deben llenar las instalaciones hidráulicas, sanitarias y de gas en las edificaciones, para ello se requiere conocer la normatividad, las especificaciones de materiales, equipos, muebles sanitarios, requisitos prácticos de instalación y los procedimientos de diseño y cálculo.
Keywords: Instalaciones hidráulicas, sanitarias y de gas para edificios; Simbología, toma domiciliaria, normatividad, filtros, tuberías, muebles sanitarios, hermeticidad, tanques de agua, depósitos, ductos, cisterna, instalación hidráulica, bombas, protección contra incendio, distribución de agua fría, distribución de agua caliente, drenaje, albañales, aguas pluviales, instalaciones de gas, aparatos de consumo, incendios