Apunte de prácticas de laboratorio de control - Tang, Yu; Ortega, Romeo; Verde, Cristina; Alvarez, Luis; Espinosa, Gerardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1991)
Robots, control por computadora
Keywords: Robots; Control por computadora