Diseño e implantación de una red inalámbrica para una cadena de restaurantes - García Martín, Marcos Moisés; Cabrera Rosales, Carlos David (My University, 2023)
Diseño e implantación de una red inalámbrica para una cadena de restaurantes
Keywords: Arquitectura de redes; TCP/IP; Fibra óptica; Redes locales inalámbricas; Redes de comunicación