Estructuras isostáticas - Herrejón de la Torre, Luis (My University, 2017)
Apuntes de la Materia Estructuras Isostáticas.
Apuntes de la Materia Estructuras Isostáticas.
Keywords: Equilibrio; Momentos estáticos; Momentos de Inercia; Armaduras Isostáticas; Cables