Fracturamiento Hidráulico en Yacimientos de Permeabilidad Intermedia y Su Impacto en la Productividad - García Rodríguez, Sócrates (My University, 2016)
Fracturamiento, Hidráulico,Permeabilidad, Intermedia, Productividad
Keywords: Fracturamiento, Hidráulico,Permeabilidad, Intermedia, Productividad