Tratamiento de fenol utilizando celdas electroquímicas funcionando con los principios de oxidación anódica, electrogeneración del reactivo de Fenton y fotocatálisis - López Ojeda, Gonzalo Cuauhtémoc (My University, 2010)
Tratamiento de fenol utilizando celdas electroquímicas funcionando con los principios de oxidación anódica, electrogeneración del reactivo de Fenton y fotocatálisis
Keywords: Tratamiento de fenol utilizando celdas electroquímicas funcionando con los principios de oxidación anódica, electrogeneración del reactivo de Fenton y fotocatálisis