Análisis del valor de los certificados de energía limpia en México con criterio de equidad - Cedillo Jiménez, Angel Gustavo (My University, 2021)
El presente trabajo corresponde a una investigación para realizar una propuesta de un cambio en el esquema de igualdad bajo el cual opera el Mercado de Certificados de Energía Limpia en México, para cambiar el paradigma hacia un esquema equitativo donde cada proyecto pueda alcanzar sus necesidades económicas que permiten su viabilidad y que los proyectos que no necesitan incentivos como los CEL no los tengan para enfocar los esfuerzos a proyectos de energía limpia que sin los CEL no podrían ser viables.
Keywords: Energías limpias; Sistemas eléctricos de potencia; Marco regulatorio; Energías renovables; Energía nuclear