Diseño, construcción y control de estabilidad de un robot que se blancea sobre una esfera - García Nathan, Tomás Bartolomé; Minami Shiguematsu, Yukitoshi (My University, 2014)
Diseño, construcción y control de estabilidad de un robot que se blancea sobre una esfera
Diseño, construcción y control de estabilidad de un robot que se blancea sobre una esfera
Keywords: Diseño, construcción y control de estabilidad de un robot que se blancea sobre una esfera