Pruebas experimentales de una conexión trabe-columna rehabilitada con concreto reforzado con fibras de acero - Martínez Aguilar, Eduardo (My University, 2021)
Se muestra el proceso de rehabilitación de una conexión trabe-columna, con concreto reforzado con fibras de acero (CRFA), para analizar si con la rehabilitación el elemento recupera o mejora su capacidad de carga y deformación, el elemento se prueba con cargas cíclicas reversibles.
Keywords: Conexión trabe-columna; Rehabilitación de estructuras; Concreto reforzado con fibras; Fibras de acero; Rehabilitación con fibras; Proceso de rehabilitación