Realce de bordes en imágenes multiespectrales de satélite - Rodríguez Aguayo, Alejandro Martín (My University, 2014)
Realce de bordes, Detección de bordes, Imagen multiespectral, Operadores Vectoriales, Campo Vectorial
Keywords: Realce de bordes, Detección de bordes, Imagen multiespectral, Operadores Vectoriales, Campo Vectorial