Generación de electrodos para el proceso de electroerosión mediante la técnica de proyección térmica - Cabuto Osuna, José Manuel (My University, 2013)
Generación de electrodos para el proceso de electroerosión mediante la técnica de proyección térmica
Generación de electrodos para el proceso de electroerosión mediante la técnica de proyección térmica
Keywords: Generación de electrodos para el proceso de electroerosión mediante la técnica de proyección térmica