Metodología INPRO para Evaluar el Sistema de Energía Nuclear Mexicano - Cruz Salinas, Ricardo Rubén (My University, 2016)
La Metodología INPRO se utiliza para evaluar la sustentabilidad de los sistemas nucleares nacionales.
Descripción de la Metodología INPRO y aplicación de la misma para el caso mexicano.
Keywords: Energía; Nuclear; INPRO; evaluación; Metodología; Costos; IAEA; sustentabilidad