Aplicación de estructuras fluidicas en canales para el control del llenado y vaciado de túneles. Caso de estudio túnel el Tecorito. - Zavala Paredes, Josué (My University, 2018)
Túnel,canal,compuerta AMIL,presurización
Keywords: Túnel,canal,compuerta AMIL,presurización