Marco Técnico Normativo de los Directores Responsables de Obra - Córdova Ramírez, Alan (My University, 2005)
Un director responsable de obra es la persona física con título profesional en el ramo de la construcción, cuya actividad está relacionada con el proyecto y ejecución de obras, que asume las obligaciones conferidas en el Reglamento de Construcciones para el Distrito Federal y se compromete a la observancia de la normatividad vigente sobre la materia en los casos en que otorgue su responsiva profesional.
Keywords: Marco técnico normativo de los directores responsables de obra; Ley de desarrollo urbano, clasificación del suelo y zonificación, de la vía pública y la infraestructura urbana, del control del desarrollo urbano y el ordenamiento territorial, de los anuncios y publicidad exterior, sanciones y procedimientos, patrimonio urbanístico y arquitectónico, bitácora de obra, vía pública, alineamiento, D.R.O., corresponsable, ley ambiental