(:unas) unassigned - Morales Acosta, Lázaro; Morales Acosta, Lázaro (My University, 2026)
Se pretende que el usuario tenga una curva de aprendizaje más rápida y pueda optimizar su tiempo de trabajo; dentro de este documento se pretende otorgar una guía clara y accesible para el modelado y edición de geometrías tridimensionales, incluyendo las funciones principales, comandos, atajos de teclado y aplicaciones prácticas.
Keywords: Manual