Diseño Sísmico de Edificios de Concreto Basado en Desplazamientos con el uso de Amortiguadores - Rico García, Daniel (My University, 2017)
Diseño Desplazamientos Amortiguadores
Keywords: Diseño; Desplazamientos; Amortiguadores