Diseño de una cimentación superficial en suelo friccionante - Flores Mejía, José Luis; Muñiz Hernández, Gamaliel (My University, 2013)
Diseño de una cimentación superficial en suelo friccionante
Diseño de una cimentación superficial en suelo friccionante
Keywords: Diseño de una cimentación superficial en suelo friccionante