Supervisión de acciones de mantenimiento y rehabilitación de la infraestructura ferroviaria - Cabadas Lagunes, Gerardo (My University, 1995)
La normatividad interna del cliente que regula sus acciones relativas a la planeación, estudios y diseños, programación, presupuestario, ejecución, conservación, mantenimiento y control de obras de su propiedad, la autoriza a establecer los medios y procedimientos que se requieran para estos efectos.
Keywords: supervisión; funciones; construcción; programas; obra