Análisis de datos en campañas publicitarias - Borja Portela, José Fabio (My University, 2022)
La formación como Ing. Mecánico en la Facultad de Ingeniería, UNAM, contempla el estudio de varios campos del saber aplicables a la labor profesional de un Analista de Datos, ya que cuadra el perfil esperado al ser un egresado del área físico – matemática y con onocimientos de optimización de procesos, perspectiva sociocultural y toma de decisiones argumentadas en bases numéricas y modelos matemáticos.
Informe de experiencia profesional como analista de datos.
Keywords: Estadística aplicada en modelos matemáticos; Bases de datos y automatización; Benchmarking; Análisis de modelos de negocio; Marketing digital