Productividad de pozos en yacimientos areno-arcillosos: Caso Chicontepec - Salazar Verbitzky, Uriel (My University, 2013)
Productividad de pozos en yacimientos areno-arcillosos: Caso Chicontepec
Productividad de pozos en yacimientos areno-arcillosos: Caso Chicontepec
Keywords: Productividad de pozos en yacimientos areno-arcillosos: Caso Chicontepec