Obra por Administración - Ramírez Lubian, Juan Victor (My University, 2005)
Administrador de Obra Aplica los sistemas establecidos por la empresa para alcanzar objetivos bien definidos optimizando recursos, mediante el establecimiento de controles técnicos, administrativos, necesarios a la calidad, al costo y al tiempo.
Keywords: Obra por administración; Administrador de obras, jefe de compras, productividad, jefatura de obra, concurso, contratos, documentación oficial, organigrama, organización de la obra, pronóstico, verificación, seguimiento, modificaciones al proyecto, destajos, estimaciones al cliente, sistema de control gerencial, maquinaria, auditorías, diseño, coordinación, organización, construcción, control y programación de obra