Notas sobre el Diseño hidráulico de vertedores de canal lateral - León Vizcaíno, Luis Francisco (Facultad de Ingeniería, 1985)
Se presenta en una primera parte, los principios básicos y las hipótesis que gobiernan al fenómeno, así como, las ecuaciones dinámicas y el método de incrementos finitos para su solución.
El presente escrito, Flujo Espacialmente Variado, está dirigido tanto a los alumnos que cursan la materia de Obras Hidráulicas, así como, para aquellos profesionistas que encuentren en este artículo una herramienta útil para la elaboración de proyectos de Obras de Excedencias en Canal Lateral.
Keywords: Ecuación dinámica; Flujo espacialmente variado; métodos de solución; método de incrementos finitos; Diseño hidráulico; Vertedores; Canal lateral