Respuesta dinamica y efectos de interaccion suelo-estructura en tres edificios instrumentados en Mexico - Correa Giraldo Verónica María (My University, 2005)
Respuesta dinamica y efectos de interaccion suelo-estructura en tres edificios instrumentados en Mexico
Keywords: Respuesta dinamica y efectos de interaccion suelo-estructura en tres edificios instrumentados en Mexico