Aplicación de herramientas de Manufactura Lean al proceso de una norma - Rivera Mota, Israel (My University, 2018)
Tesis en donde se explican propuestas basadas en herramientas de Manufactura Lean en áreas de oportunidad encontradas en una norma relativa a seguridad en aeronaves de territorio mexicano
Se describen las diferentes propuestas de mejora para procedimientos de una norma de seguridad aérea, las cuales se basan en herramientas de Manufactura Lean
Keywords: Manufactura Lean; Norma aviación SCT; Aplicación 5S; Reportes incidentes aviación; NOM-060-SCT3-2011