Propuesta para el cierre del depósito de jales 1-2-3 del complejo minero-metalúrgico La Caridad, con base en la normatividad ambiental mexicana - Moreno Onofre, Bernardo (My University, 2017)
Se desarrolla una propuesta para el cierre de un depósito de jales, que ha concluido su vida útil.
Keywords: Normatividad ambiental mexicana; Normatividad ambiental en el mundo; Plan de cierre para depósito de jales; Reforestación sobre depósito de jales; Canales abiertos para desvío de agua; Residuos mineros, jales; Suelo y plantas, muestreo; Complejo minero-metalúrgico