Proyecto de Ampliación Linea 4 STC METRO CDMX - Mejia Perez, Jose Mauricio (My University, 2019)
Movilidad en la ciudad de México en la zona sur y centro para un menor tiempo en los recorridos de los usuarios. El informe presenta una breve historia de el metro en el mundo así como los primeros años en la Ciudad de México.
El presente informe se compone de tres capítulos en donde se explica la necesidad de ampliar la linea 4. En el capitulo I se realiza una breve historia de el metro en el mundo y sus primeros inicios en Europa y la llegada a la ciudad de México en donde a los pocos años se vio una notable expansión por la ciudad y una gran movilidad de usuarios. En el capitulo II se muestran los estudios que se realizaron en el subsuelo así como el proyecto de la revisión,planeación y reestructuración del Metro. Realizandose estudios de campo. Y termino con el capitulo III en donde hago una propuesta en dos etapas para la ampliación de la linea 4 y mejorar la movilidad de los usuarios en la zona sur y centro.
Keywords: Metro Ciudad de México; Redes Metro; Medios de transporte; Metro en el mundo; Movilidad en Metro cd mx; Ampliación Linea 4 CDMX