Mercado actual del reciclaje del PET en la zona metropolitana - Hernández Alvizo, Araam MArtín (My University, 2016)
En este trabajo se habla del mercado del reciclaje del PET en la zona metropolitana, ayudara a darse una clara idea de como se comporta el mercado en sus diferentes niveles, además de mostrar cual es el mejor nivel del reciclaje del PET a invertir y obtener ganancias.
Se habla acerca del mercado del PET y como en la actualidad ha tomado mucha fuerza económicamente redituable. Se prponen los niveles del reciclaje, junto con una explicacion de cada uno y como es el comportamiento en cada nivel.
Keywords: Reciclaje del PET; Mercado del PET; El PET en la zona metropolitana; Mercado actual del PET; Estadisticas de PET en México