Identificación y caracterización de las Litofacies del Play Paleoceno Wilcox en el área China – Barrilete de la Cuenca de Burgos; NE de México - Herrera Palomo Alberto (My University, 2006)
Identificación y caracterización de las Litofacies del Play Paleoceno Wilcox en el área China – Barrilete de la Cuenca de Burgos; NE de México
Keywords: Identificación y caracterización de las Litofacies del Play Paleoceno Wilcox en el área China – Barrilete de la Cuenca de Burgos; NE de México