Cibercultura y Desarrollo de Proyectos de Investigación - González Sánchez, Jorge A. (My University, 2004)
La investigación es un quehacer difícil, pero como cualquier tarea desafiante bien realizada, tanto el proceso como los resultados aportan una inmensa satisfacción personal. Además la investigación y su comunicación son también actos sociales que requieren que se reflexione profundamente acerca de la manera en que el trabajo se vincula con los lectores, acerca de la responsabilidad no solo hacia el tema, sino también hacia ellos, en especial si se cree que se tiene algo que decir lo suficientemente importante como para hacer que los lectores modifiquen su vida al cambiar lo que piensan y cómo lo hacen.
Keywords: Cibercultura y desarrollo de proyectos de investigación; Investigación, lectores, proyecto, temas, fuentes documentales, lectura rápida, argumentos, afirmaciones, contradicciones, justificaciones, condicionamientos, títulos, resúmenes, revisión de estilo, introducciones, investigación y ética