Administración de la construcción - Argaez Ceballos, Rigoberto; Flores Aldape, Arturo (My University, 1994)
Las empresas constructoras están integradas por la oficina matriz y por las oficinas que se tienen en las obras que se están llevando a cabo, por consiguiente es de suma importancia que estas últimas sigan en forma uniforme las políticas y procedimientos dictados por la oficina matriz para tener un mayor y mejor control sobre todas las operaciones.
Keywords: estados financieros; administración de maquinaria; suministros; aspectos fiscales; contrato de obra; contrato de precio unitario