Excel XP Avanzado - Barrera Librado, Cointo (My University, 2004)
Objetivo: Diseñar hojas de cálculo complejas y definir diferentes tipos de gráficos con presentación de alta calidad.
Keywords: Excel xp avanzado; Bases de datos, registros, función, tablas dinámicas, análisis y cálculo, tablas de entrada, iteración, fórmulas matriciales, constantes matriciales, gráficas, reportes, escenarios, vistas