Proyecto ejecutivo "Mi casa ecológica" disminuyendo la huella de carbono - Muciño Gutiérrez, Martín (My University, 2022)
Huella de carbono, casa ecológica, cambio climático, gases de efecto invernadero
Keywords: Huella de carbono; Casa ecológica; Cambio climático; Gases de efecto invernadero