Identificación de regiones de procedencia de precursores de lluvia ácida en El Estado de Veracruz para el establecimiento de estrategias de prevención, minimización y control - Alonso Saranova, Anayli (My University, 2017)
deposición húmeda, lluvia ácida, contaminación atmosférica, emisiones, imágenes satelitales, modelación, HYSPLIT
Keywords: deposición húmeda, lluvia ácida, contaminación atmosférica, emisiones, imágenes satelitales, modelación, HYSPLIT