Base de datos de la colección paleontológica de la Facultad de Ingeniería UNAM - Negrete Carreón, Daniel (My University, 2012)
Base de datos de la colección paleontológica de la Facultad de Ingeniería UNAM
Base de datos de la colección paleontológica de la Facultad de Ingeniería UNAM
Keywords: Base de datos de la colección paleontológica de la Facultad de Ingeniería UNAM