Diplomado en Administración del Mantenimiento (Diagnóstico del Mantenimiento) - Martínez Aceves, Andrés (My University, 2005)
Diagnóstico Es el análisis y calificación de la operación de los bienes o servicios a través de sus parámetros base: cualitativos, cuantitativos, características o signos para determinar su estado actual, detectando las principales debilidades, fallas y errores.
Keywords: Diagnóstico del mantenimiento; Diagnóstico, diagnóstico-metodología, tarifas y costos, potro, DIM, propuesta de trabajo, estudio técnico, desarrollo, acciones preliminares, conducción, trabajo en gabinete, factores para el avalúo, censo técnico, levantamiento, codificación, sistema de información, control e indicadores, estadísticas, control del trabajador